Светландия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Светландия » Ролевая игра » Одиннадцатая параллель. Территория Хогвартса и Хогсмида.

Одиннадцатая параллель. Территория Хогвартса и Хогсмида.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здесь располагается мир магии планеты Земля, и лучшая магическая школа в мире: Хогвартс. Эта школа на столько прославлена, что даже Светландские волшебники не брезгуют обучать здесь своих детей.

0

2

*Тринадцатилетняя Меридит сидела на диване в гостиной Слизерина, и перечитывала какое-то, вероятно принеприятнейшее письмо, полевая его слезами.*

Начну со второй книги. И да, согласно канону, благодаря родству с Рихардом Гван-Ло, Меридит поступила на Слизерин

0

3

- Ну и чего ты?
*Услышала Меридит позади себя звонкий девичий голос.*

0

4

*Грей быстро спрятала письмо, и оглянулась на голос.*
-Кто здесь? - *с опаской спросила девочка.*

0

5

*На Меридит смотрела очень красивая девочка лет четырнадцати, с длинными рыжими волосами и ярко-зелеными глазами.*
- Я Эвелин Дарк. А что с тобой случилось?

0

6

-Приятно познакомиться! Я Меридит... Грей. - *ответила девочка.* - У меня всё в порядке, просто... - *неловко начала Грей, но тут письмо вывалилось из заднего кармана сумки. На нём было написано ярким шрифтом:
  Дорогая Меридит! У меня для тебя очень хорошая новость. В честь твоего скорого, четырнадцатого дня рождения, я решила сделать тебе НЕОБЫКНОВЕННЫЙ подарок. А точнее, выдать тебя замуж за короля нашей 27 параллели - Арнольда Фердамирда! Он обещал нам несметные богатства, и половину своих земель, так что будь готова к скорой свадьбе, девочка моя.
С уважением:
Элизабет Грей.*

0

7

- Ого...
*Только и смогла выдавить Эвелин.*
- Замуж? В четырнадцать лет? Кто твои родители?

0

8

*Грей покраснла, но видимо прятать письмо теперь уже было бессмысленно. Подняв с пола письмо, и грустно вздохнув, Меридит начала рассказывать придуманную королевой Элизабет "жизненную историю", которую девочка уже знала на зубок:*
-Моя мама правительница Сильверстона: Элизабет Грей. Отца у меня нет, он погиб на войне не за долго до моего рождения. В Светландии принято выходить за муж рано, особенно детям богатых семей... хотя это очень глупо! Я Арнольда Фердамирда ещё ни разу не видела. А ведь даже собак "знакомят" перед спариванием! - *в отчаянии воскликнула Грей.*

0

9

- Ну у тебя и сравнения.
*Не сдержала улыбку Эвелин.*
- А что касается больших денег, мне это тоже знакомо.

0

10

-Скажи, Эвелин, а ты из какой параллели? - *неожиданно, с интересом спросила Грей.* - в смысле, ты с Земли, или из другого мира?

0

Вы здесь » Светландия » Ролевая игра » Одиннадцатая параллель. Территория Хогвартса и Хогсмида.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно